Com o objetivo de premiar a “coragem e o altruísmo” dos seus colaboradores, a Sociedade da Água de Monchique optou por aumentar em 10% a remuneração dos seus trabalhadores. Segundo uma nota enviada à imprensa, o CEO Vítor Hugo Gonçalves destacou a responsabilidade dos trabalhadores num setor de abastecimento de bens, essenciais numa situação de crise e instabilidade, provocada pela propagação da Covid-19.

“Como empresa que integra o setor alimentar, temos uma responsabilidade acrescida na medida em que a sociedade precisa de nós para se abastecer, e a água é obviamente um recurso mineral importante. Temos de responder positivamente a este desafio enquanto pudermos e enquanto tivermos força para o fazer. Esta medida visa reconhecer o esforço e o empenho dos nossos colaboradores numa altura difícil e de grande instabilidade”

– Vítor Hugo Gonçalves, CEO da Sociedade da Água de Monchique.

Para além disso, o CEO deixou uma palavra de apreço e agradecimento a todos os trabalhadores da indústria alimentar – especialmente a funcionários de supermercados e das transportadoras – que na situção atual, desempenham um papel fundamental no abastecimento de bens essenciais aos país. “Sabemos que nunca será suficiente para remunerar a vossa coragem e ajuda, mas é mais do que merecido”, reforçar Vítor Hugo Gonçalves.

 

Fonte: ECO